pup bayi berbusa

mom, baby ku umur 1,5 bulan. 3 hari belakangan ini pupnya seperti berbusa mom. dan sehari pup hanya 1 sampai 2 kali ajah mom. btw baby ku asi yaa mom. mungkin ada yg tau atau ada yg pernah ngalamin. makasih mom

1 Trả lời

Kalau saya pernah baca itu karena asi kita mengandung banyak gula. Tapi ntar lama” normal kok. Kalau kata art saya itu bayinya mau besar.

5y trước

oh gtu yaa bun.makasih infonyaa yaa. soalnyaa smpai skrg pupnya masih busaa bun.