pup bayi

mom baby K skrg mau 5 bulan, dia full sufor, biasanya pup 1 hari 1 X tapi sekarang 2 - 4 X, apa masih normal ?

3 Các câu trả lời

Pup bayi masih dikatakan aman kl masih ada ampasnya bu, kl tanpa ampas itu pup diare

6y trước

asal gk diare mah gk papa bun... tapi kalo pup.a encer harus segera dibwa dokter,, soalnya kasiamd pasti baby.a sembelit

Sufornya jangan terlalu encer