menyusui

mom baby aku sudah terbiasa minumnya pake botol. klo di nenenin langsung kadang mau kadang gk. klo pun mau nenennya cuma bentar doang 5mnt abis itu gk mau dan langsung nangis. gmn ya caranya agar baby ku mau nenen langsung??

5 Các câu trả lời

Lepas dotnya ganti dengan cup feeder atau pipet. Emg agak ribet dan ekstra sabar bun kalo udah bingung puting. Sy aja ga berhasil anak ttp maunya dot terus.

mom gmn sekarang baby nya,, ank ku sekarang berada di fase ini..

pakee feeding cup bun abis itu coba terus untuk dbf

justru bgus bun , Anak'y cpt mandiri