Bapil

Mom baby 4 bulan kalo bapil mending di kasih asi aja yg banyak sama rajin di jemur atau dibawa ke dokter ya?? Klo dibawa ke dokter kasian klo harus minum obat.. Tp klo ga dibawa kasian bobo nya ga nyenyak karena dahaknya banyak sampe muntah..

1 Trả lời

Kalau bapil langkah cepatnya glontor asi dan jemur tiap pagi bunda. Kalau pas tdr hidung mampet, beri purekids tetesin ke baju atau bantalnya. Jika 3 hari ga ada penurunan gejala, bawa saja ke dokter

5y trước

Silakan Googling bunda utk bentuknya bgmn. Itu inhalant