tentang hb dan protein

mom apakah disini ada yg pengalaman pas hamil skitar 8bulan jalan, tes hb rendah dan protein urine positif 1 ,tapi tensi normal .. tidk berasa lelah/pusing ,cuma kaki saja agak bengkak???..

2 Các câu trả lời

Saya jg protein urin positif kmrn, kata bidan ada kaitan nya sama ayah saya yg hipertensi, jd saya kmrn disuruh hindari yg asin2

5y trước

Pertama tes lab itu pas awal hamil. Baru cek ulang sekitar uk 5bln

Saya 8 bulan hb rendah bun 8,9, tensi juga rendah selalu 90/60, tapi ga ada pusing