tidur bayi

mom anaku umur 4bln dia klo tidur siang gampang, tidur malem rada rewel, klo tengah malem akhir ini sering kebangun bukan hanya nysusu, bias padahl pas 3bulan dia gampanb bgt tidur, kebngun tengah malam nyusu juga langsung tidur lagi, kira kira apa penyebab dan solusinya mom ?

2 Các câu trả lời

mungkin baby lagi gaenak badan mom, kemaren babyku juga begitu. tiap malem bangun nangis minta nya digendong terus eh pas udah diurut tidur malem jadi lancar lagi😊

5y trước

Diurutnya sama paraji mbak?