ngempeng

Mom. Anakku usia 21 bln. Sejak 2 bulaban terskhir dia demen bgt ngempengin dot susunya. Kdg blg susu tp mksdnya mw ngempeng doang. Pdhl aku udh jaga bgt dia gk ngempeng dri kecil eh nlh skrg demen ngempeng. Bhkn klu lg nangis mnta digendong bapaknya, dtwrin apa2 gamau apa2. Giliran dksh empeng lgsg diem. Ada solusinya gk mom?

1 Trả lời

nyimak. krn sy skrg pasrah sm empeng drpd nangis. barangkali ada yg punya solusi