belom bisa tengkurap

mom anakku umur 3 bln 28 minggu tpi blom bisa tengkurap mom tpi anakku udh bisa miring2 mom.masih normal gk mom

24 Các câu trả lời

anak saya 4,5 bulan miring2 udah jago tapi kalo tengkurap sendiri g' bisa balik akhirnya ngamuk, sekarang malah suka kalo di dudukin aja soalnya saran bidan suruh mulai didudukin soalnya baby-nya montok

Tiap anak beda2 kok perkembangannya ...selama ga menunjukkan tanda2 aneh yaaa tenang aja..hiji.. Anak ak aja blm tengkurep..ditengkurepin kepalanya ga bisa ngangkat.. Dipancing aja pke tummytime

Normal bun. Baby ku juga 4bpm baru bisa miring kadang tengkurep dibenerin di tengkurepin sama aku dan bisa tahan 5menit dia udu bisa angkat kplnya...

Perkembangan anak beda2 bun gausah khawatir Stimulasi aja dimiringkan kanan-kiri sambil ditopang guling

Anak saya miring2 usia 2 bulan, baru tengkurep 5 bulan. Normal bun selama distimulasi terus mah

terus distimulasi aja bunda biar anaknya bs tengkurap, ga terlambat kok

Anak sy 4bulan 4hari blm bisa tengkurap sendiri baru miring2 sj...

gpp bun gk ysah bandingin dgn anak org.. sering distimulasi aja

Normal.. anakku baru bisa tengkurap umur 4 bulan mau ke 5 bulan

normal ko bun, anak saya ajah tengkurep umur 4bln