Anak susah gemuk

Mom, anakku perempuan umur 20 bulan bb nya 9.4Kg kalo menurut tabel itu masuknya dibawah rata rata. Anaku tiap habis makan banyak gak lama bab, selalu begitu. Normalkah? Aku jadi khawatir itu makanan yg masuk cuma ‘lewat’ gitu aja ? adakah yg tau ttg ini? Mohon pencerahan. Thanks

57 Các câu trả lời

Konsul ke DSA bund sebaiknya Soalnya kalo makan banyak tp badan gk gemuk qt harus lmpu kuning tnda tnya knp Aq prnh baca bund kalo makanan itu kan untuk tmbuh dan berkembang anak tp kalo makanan yg masuk bnyak dan anak tdak berkembang makanan yg dia mkan untuk melawan suatu hal entah sakit apa ataupun ada penyakit apa Aq cuma baca artikel bund Smga dedek sehat2 trs ya bund 😊😊😊😊