Tips menyapih

Mom anakku 16 bulan,dia tipe anak yg nyusu asinya banyak.minta tips2 menyapih dengan kasih sayang dong tanpa harus kasih obat atau cabe. Mau siap2 dr sekarang nih,dia kalau malam masih suka kebangun sekitar 2-3 kali utk minta asi

2 Các câu trả lời

Kasih pengertian ke dia bun kalo dia skrg udah besar dan nggak bisa nenen lagi. Jadi harus dilatih minum pake gelas atau cangkir bun. Lebih menarik lago gelas atau cangkir nya yg berwarna dan ada gambar lucu

Cba pelan2 olesin yg pahit di puting bunda