anak

mom,anak usia 2 bulan sudah bisa digendong pake gndongan apa belum??takut nanti dedenya nda kuat

11 Các câu trả lời

Kalo untuk gendongan sling gensong posisi nyamping boleh bund. tp jg dlu yg di depan bahaya bund leher dan tulang punggungnya kan blm kuat. saya gendong anak saya pakai gendongan depan setelah anaknya 6bulan

5y trước

makasih bund

Posisi M-Shape boleh dari lahir .. Kalau mau pakai jarik cari Simpul jangkar kalau mau pakai gendongan kangguru cari SSC Ultimo

Gendongan yg kek gmna dulu Bun? Anak saya jg baru 2bln selama ini pake gendongan yg selendang

5y trước

Oh kalo itu jan dulu Bun, kesian dedeknya kan blm bisa duduk trus lehernya blm tegak jg.

bisa pake geos atau yg sling, selain itu tunggu leher nya tegak dulu

5y trước

iya maksih bund

Boleh mom. Gendongan tipe sling. Atau gendongan kain jarik.

5y trước

makasih bund

Kalau gendongan samping boleh. Gendongsn depan gak boleh

5y trước

makasih bund

Jarik atau yg dari kaos itu bund...

Boleh posisinya harus miring

5y trước

makasih bund

Kalo m shape gpp

Semoga bisa membantu :)

5y trước

Ssc juga bisa dari lahir bun .. Kyak ultimo,, cm lite menggunakan infant insert