duduk

Mom anak saya 7 bulan belum bisa duduk tapi sudah angkat bokong sama tangan .. Gimana yaa caranya biar bisa duduk .. tapi duduk di appolo baby nya keras dan bisa berdiri

2 Các câu trả lời

tumbuh kembang anak jangan dipaksain bun.biar anak bergerak dengan sendirinya.jangan keseringan menilai anak orang lain lebih cepat dari pada anak sendiri.karena setiap prosesnya pasti berbeda.orang tua pun masih punya sifat males,apalagi anak.biarkan anak mengikuti proses tumbuh menurut dia sendiri

Makasih mom