panas habis suntik DPT

mom, anak ku panas habis suntik DPT. agak rewel, sebaiknya dikompres air dingin atau hangat?

37 Các câu trả lời

Pake air hangat bun, setiap habis imunisasi selalu kompres pake air hangat biar ngurangi sakit sama demam nya

dikompres air hangat bunda. dan dikasih obat yg dikasih oleh petugas kesehatan yg ngeimunisasiinya ...

kompres air hangat mom... dan perbanyak menyusui supaya demamnya cepat turun mom.. semoga membantu

Perbanyak menyusui aja bund, kan waktu imunisasi dikasih obat bu bidan itu diminumkan bund

kalo aku kemaren tak kasih baby fever ,alhamdulillah lgsg turun panasnya bun .

Air hangat bund sama diminumin obat penurun panas yang dikasih pas imunisasi

perbanyak menyusuinya kak...dan minum paracetamol yg diberikan dokter.

pakai air hangat bun,, sesering mungkin bunda memberinya asi ya,,

langsung d minumin obat pamol dan gempur asi. kompres air hangat

Hangat bun, dan bekas suntiknya jangan sampai kenak busa sabun