MPASI

Mom aku sharing dong, baby ku makan yg homemade agak susah nih, padahal menu nya sudah aku coba dengan bahn yg berbeda tapi ttep 4*, malah lahap klo makan mpasi instan, ada mom yg anaknya sama gak kaya aku, bb nya sih oke, tapi apa aman ya terus terusan makan yg instan, umur bayi aku 6m7d

1 Trả lời

Aku tanya bidan ku malah bagus yg instan itu bun tp tekstur nya encer, kalo bubur tim jg harus diblender dan disaring jg Kata nya kalo menu yg pake bubur gtu umur 8 bulan Pdhal pngen jg gtu nyobain menu 4*