menanyakan hasil

Mom aku pengantin baru ,jd blm tau banyak tentang kehamilan ,jd gini bulan kmrn aku mens tanggal 12 dan kelar nya itu sekitar tgl 17 bulan mei 2019 , nah 2 hari lalu saya coba tespek,karna sy rasa tanda tanda kehamilan udh saya lewati atau masih ada yang saya alami , kaya demam pusing ngantuk ,dan mual terus menerus , saya tespek hasilnya positif tp pas ke puskes katanya harus tes ke puskes kalo udh telat tanggal terakhir mens nya ,gmna menurut kalian para bunda?

1 Trả lời

Ikut saran bosannya aja bun.. Coba respek lg kalo udh seminggu telat mens