BAB baby

Mom aku mau nanya kok warna BAB x anak saya kadang hijau,kadang merah yach bund..? Tapi kata bidan memank seperti itu,karena mengikuti perkembangnx.. Ada saran ngak mom.!!atau ada mom yg anakx seperti saya BABx

4 Các câu trả lời

kalo ijo sih gpp bun itu normal, tpi klo merah kyanya yg hrus d hawatirkan, tpi klo misal merah karna habus makan seperti buah naglga yg bkin bab merah sih gpp juga , kcuali ga makan yg gtu tpi nerah hrus d curigai takutnya darah

Tapi merahx ngk merak bnget sich mom..

merah? orange tua kali..

5y trước

gawat klo merah bun

Memang gitu bun