Hub badan dengan suami ketika baru pny anak

Mom, aku lahiran sc, udh diajak hb sm suami di minggu ke 3 lahiran, seterusnya suami suka minta berhub, tp masalahnya baby suka rewel, setiap mulai dia malah bangun nangis, kl malam bgt saya sk ketiduran krna capek jaga bayi dan urus rumah. Suami kecewa sm saya, suka jd emosi kemana2. Gimana ya?

2 Các câu trả lời

Bun, operasi sesar membutuhkan waktu pemulihan yg memang lbh lama dibandingkan persalinan normal. Bunda bisa mengomunikasikan dengan baik kapan waktu yg ideal dan nyaman kembali melakukan aktivitas intim. Kalau suami sayang pasti mengerti ;)

Bunda beri pengertian kepada suami.