Susu hamil prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya?

Mom, aku kan hamil 13 week boleh minum prenagen yg 2 ga sihh atau harus yg no 1? Sebenernya, prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan ya?

65 Các câu trả lời

Kalo aku ga disarankan malah sama dokter minum susu bubuk ibu hamil. Lebih prefer ke yang alami. Alhamdulillah, hamilnya ga byk masalah, badan insyaAllah fit selalu. Kalo pun pengen, minum yogurt, kefir atau susu pasteurisasi. Semoga mom n baby bunda sehat ya..

Wah baru tau kalau ada nomer 1 dan 2 itu. Bedanya apa ya? Kemarin malah beli merk sgm yg untuk preganancy karena kebetulan merk prenagennya lagi abis. Coba beli untuk pengganti asupan kalo lagi pas eneg dan males makan aja sih. Tapi baiknya gimana ya bun?

Gapapa bun. Aku dari hamil 2 bulan minum prenagen yg mommy. Pas yg kyk bunda minum. Soalnya aku langsung cocok minum itu, dan gak bangsa mual juga. Jd gk pake minum2 emesis

Kalau masalah prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan, tergantung kebutuhan aja sih Bun. yang Prenagen mommy 2 setau aku itu produk susu hamil usia tiga bulan ke atas.

gpp bun aku minum kadang prenagen 2 kadang2 prenagen 1, yg membedakan cma untuk mual dan ga mualnya aj.. kalo aku waktu hamil milih sesuai varian rasa yg disuka hehe

Kalau ditanya prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan, itu untuk trimester 2 & 3 bun, usia kandungan bunda kan udah 13 weeks berarti udah boleh bun minum mommy 2.

Prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan? itu untuk usia kandungan diatas 3 bulan bun, kalau usia kandungan bunda 13 weeks berarti udah boleh minum bun.

smpe hamil 32w gini, aku ga pernah lowh perhatiin nomornya.. yg pnting tulisannya prenagen mommy emesis or prenagen mommy... yg pnting susu tuk hamil bun.. hehehe

yg emesis ato no.1 itu utk yang hamil tapi masih mual bund, tp klo bundanya udah sama sekali ga mual bisa lanjut ke no.2 ato yg mommy itu

Prenagen mommy 2 untuk usia kandungan berapa bulan, setau aku itu produk susu hammil buat setelah trimester 1 atau setelah 3 bulan keatas bun