Sungsang

Mom, afa gak yang udh 32 weeks tp msh sungsang ?? bikin galau jadinya.. tips dan sarannya dong yg efektif biar kpla debay bsah muter ke bawah?

5 Các câu trả lời

Hai bun.. jgn galau ya bun,, tetap yakin dan semangat kalo bunda pasti bisa lahiran secara normal.. Bunda sering bersujud bun,, sering ngepel jongkok,, dan sering jalan pagi bun.. ☺☺ Dan usap2 lembut pada perut bunda dan bunda bisa katakan pada jabin "anak ibu sayang,, bentar lagi kan adek mau keluar,, posisi adek jgn sungsang dong nak,, kpala adek d bawah ya nak,, biar ibu melahirkannya bisa normal,, " sering ajak ngomong janin d suruh kpalanya d bawah bun,, mudah2an si janin bisa berubah posisi nya ya bun.. tetap yakin ya bun ☺☺

6y trước

iya bun sama2.. aamiin,, iyya bun, saya mengerti karna kalo anak pertama pengennya normal,, tp bunda harus tetap yakin dan semangat ya bun☺☺ jgn sedih ,, nnti si debay ikut sesih d dlam bun,😊😊

kaya saya kemarin bun,bunda coba nungging dengan cara seperti sujud tapi dada dan pipi di tempelkan ke lantai,saya sehari bisa 3 kali Alhamdulillah ada bedanya seperti sudah turun kepalanya insyaAllah masih bisa muter Bun semangatt

6y trước

smngat trus bun smoga kita sama" bisa lairan normal yaa 🤗

ngepel jongkok bun tiap pagi jalan aja sekitar rumah kalau habis solat min sujud 5 menit

coba bund di pakai bwt sujud. biasanya ny mau muter bund

6y trước

Iya nih bun, sering sujud abis sholat.. smga debay nya muter kepalanya yaa 😢🙏 pgn normal aja