Promil pasca operasi KET

Mom, adakah yg pernah mengalami kehamila. ekoptik atau hamil di luar rahim pada kehamilan pertamanya? jeda dr kehamilan pertama ke kedua diberi jarak brp lama jika sudah hamil, tp untuk yg belum dikasih rejeki hamil saat ini promil apa? mohon sharingannya mom terimakasih untuk jawaban²nya ??

1 Trả lời

Bun, sambil konsultasi ke dokter aja jarak yg baik itu brp lama

6y trước

dr 2 spog yg aku datangi sudah bs langsung hamil bun, tp pasca operasi ket 11 bulan yg lalu aku belum dikasih rejeki hamil