Makan duren

Mom, adakah yang pernah makan durian saat hamil? Makan berapa banyak mom waktu itu dan di usia kehamilan berapa minggu?

35 Các câu trả lời

satu biji aja bun jgn bnyk" nanti panas,sya sih stiap hamil ska pgn mkn duren jdi sya mkan stu biji aja bun ilangin penasaran

sering bun, di sini banyak kebon duren.. kebetulan pas musimnya kmrn pas uk 5-6bln an gt.. sekali makan bisa 4-5biji..

saya pernah bun waktu 3-4bln nan bun tapi gak banyak yaa cuma 2bji . kalo kata orang buat ngilangin rasa pengen nya .

saya makan bund , itu wktu hamil 6 bln. hbis makan duren kn mau usg pas di cek tensinya tinggi bund 130 hihi

Saya 6w makan durian tapi cuma 2 bijian aja Bun. Kata bidan aman kok Alhamdulillah gak ada gejala setelahnya

Sya dr tm 1 ud mkn ap aj, trmsuk duren, d larang si, tp ttp aj mkn, it kn rezeki, asl ga brlbihan aj...😂

Pernah bun.. kalo ga salah ya waktu uk masih belasan.. lupa saya bun. Makan 3 bijian atau 4 gitu.

saya makan duren pas usia kandungan di atas 7 bulan. tp makan 2 biji doang 😂 obat ngidam

Pernah kok.. Udah 5bulan waktu itu. Tapi makannya dikit aja. 4-5biji aja udah cukup.

Aku pernah bun, UK 3bulan makan 3 biji... Stlh itu prnh jg makan lg asal ga banyak2