stroller baby

Mom adakah disini yang sedang cari stroller? Aku mau jual stroller cocolatte yang baru dibeli kemaren di pameran MBF karena baby aku dapet hadiah stroller lg dari neneknya, dr pd double kan mubazir mom, jd pengen ku jual aja kalo minat bisa comment yaa mom. harganya net aku jual 2.1 yaa bunda sesuai pameran aja dan barang belom aku pake sama sekali karena debay belom lahir. kalo minat bisa cod sekitaran kebon jeruk jakarta barat/ transaksi aman via shopee yaa

stroller baby
33 Các câu trả lời

Berapa bunda harganya?

5y trước

Maaf bun baru buka aplikasinya lagi 🙏 harga udah aku jawab di postan yaa bun terima kasih bunda 😊