moller trans

Mom ada yg udh pernah coba Moller Trans Minyak ikan cod buat anaknya biar nafsu makan? Itu ngaruh ga ya? Anakku akhir" ini susah makan bgt..

6 Các câu trả lời

fyi sj itu rasa & baunya ga enak bgt bu, ponakan sy lgsg lepeh 😂

5y trước

Bau itu.anak psti eneg mnumnya.tp ad klo ga rasa rasa buah jg.minyak ikan dmn2 bau bngt

Coba kalo pagi jangan dikasih susuw dulu bund

usia brp bun anaknya, mgkn mw tumbuh gigi

5y trước

20 bulan bun.. anakku giginya udh banyak.. dia nafsu makannya cuma pas sore aja.. kalo pagi sama siang dia ga mau makan.. pdhl dlu pas mulai MPASI sampe 1 tahun makannya selalu bnyk sampe gendut.. skrg badannya jd tambah kurus

Scoots emulsion aja yg original

shooth aj bun klo ank sya

Aku pakai hhe