gatal pd bayi

Mom. Ada yg tau ngga yaa babyku umur 11m kalo dia digigit nyamuk membekas kaya cacar bekasnya tuh kenapa ya trs bisa diilangin nggaa ya?

3 Các câu trả lời

sama nih mom anakku juga gitu. gak tau pake apa. selama ini cuma dipakein baby cream aja tapi alhamdulillah agak pudar. emng kaya ngeganggu bgt ya bekasnya jadi item2 gitu :(

6y trước

Kalo anakku bekasnya ilang sih tp lamaa bgt bisa sampe sebulan aku olesin baby oil kalo ngga minyak zaitun yg gaada campuran apa2nya mom

aku pake kutus2 bisa ilang mom. tp agak lama jg

6y trước

aku slama ini pke minyak zaitun kalo ngga baby oil tp iya lama kan kasian juga kalo banyak pasti babynya risih