bonding ibu dan bayi

mom, ada yg sufor dr awal bayi lahir? aku takut anak aku ga kenal ibu nya krn aku ga breastfeeding ke dia..bayi ku mnm sufor dr lahir..apakah anak yg mnm susu botol akan ttp kenal dg Ibunya? dan aku bakal masuk kerja lg bln dpn jd pny wkt sm dia mlm dan weekend aja nanti..?

2 Các câu trả lời

pst kenal bund,,bnyk in skin to skin,gendong bayi ny,,pst kenal,,