masalah kehamilan

mom ada yg sama gk ya kaya saya , perut tbtb sakit bgt dibagian bawah pusar , spontan rasa sakit nya datng , pas saya mau bangkit dri duduk jadi saya mau bediri dn tbtb perut sakit bgt , hari ini sdh ngalami 2x sebelum nya gak pernah , saya lg hamil 17 minggu , wajar ga ya mom saya jadi takut ? mau periksa ini hari minggu mom dokter tutup dn kebetulan dokter langanan saya juga cuti , gmna ya mom wajar ga ya ?

1 Trả lời

Perbanyak istirahat dlu yah bunda jangan banyak gerak dlu di kasur sampe tiba waktu cek-up