joie

mom ada yg punya tempat kyk gini ga? apa ya namanya aku gatau? ini bisa dipake dari umur brp ya? anak saya baru 1 bulan, kalo mau di taro disitu hrs ada bantal tambahan, karena posisi tempat bayinya ga rata gitu ( ga kyk merk nuna ) . kalo pake bantalan tambahan kan sabuk pengamannga jd gabisa dipake karena keturupan. jd ini produk bisa dipake umur brp ya mom? merknya joie

joie
12 Các câu trả lời

Itu ya bouncer mom..kalo saya dr sebulan.. Tp bawahnya pakein kaij bekas bedong jadi si beltnya masih bisa di pake emang agak ga rata cuman udah boleh lah

Bouncer. New born bisa, tp mmg hrs dikasih bantal. Kalo msh new born gak usah dipasang tali kyk aman kok

Itu bouncer swing, aku dr sebulan juga udh di taro situ bayiknya

Anakku lahirnya gede ga pke gtuan krna cm sbntaran doang

5y trước

Yaudah deh ya

New auto swing sansa 2 in 1 hingga BB 13Kg

Ini bouncer swing Hadiah ya Bu.

Bouncer swing...bs dr new born

Ga make ginian bun

Dr newborn bs kok

Bouncer .......