VBAC (Vaginal Birth After Caesar)

Mom, ada yg pernang berpengalaman berharhasil VBAC ga? Aku sedang hamil anak ke 2, dan aku ingin kali ini normal tp kebanyakan doktr yg aku kunjungi mereka ga mau VBAC....

1 Trả lời

Aku baca di ig bidankita ada yg berhasil bun, cari tempat lahiran yg mendukung buat VBAC bun, coba deh buka2 ig bidan kita trus baca komennya, ada yg udah berhasil pas aku baca

5y trước

Iya emang bun,klo yg ga ngedukung pasti begitu, udah coba cari yg bidan bun.? Mudah2an cpet ketemu ya bun. Aku juga di depok dlu tinggalnya tapi skrang di cikarang, emang kyknya baru dikit yg tau VBAC, aku aja sama ade ipar yg bidan dibilangin suruh fokus sama naikin berat badan karna KEK dan resiko lahir prematur, trus baca² di bidan kita semua postingannya bikin semangat jdi ga dwon