flek di trimester pertama

Mom ada yg pernah ngalamin flek berkepanjangan di kehamilan 5 minggu? saya sudah hampir 2 minggu ini selalu flek kecoklatan padahal sudah konsumsi penguat kandungan. Oh iya ini kehamilan kedua saya, qadarullah kehamilan yg pertama saya keguguran karena bayi meninggal di dalam. Mohon informasinya bun apa kondisi saya ini wajar, soalnya kata dr spog nya flek saya disebabkan karena proses pelekatan janin.

2 Các câu trả lời

Flek di trimester awal memang wajar Bun. Benar kata dokter soal proses perlekatan janin. Terusin aja minum penguat kandungan. Jangan capek dulu Bun, jangan kerja berat2, jangan ngangkat2 barang. Banyakin istirahat dan berbaring. Sambil terus berdoa ya Bun. Mudah-mudahan janin dan Bunda sehat terus sampe nanti lahiran