jenis kelamin

Mom ada yang tau nggak, ciri ciri hamil anak perempuan itu sperti apa? Dan laki laki sprti apa

1 Trả lời

Klo pas aku hamil anak perempuan, rambutku selalu lembut padahal jarang keramas, bulu2 halus dibadan berhenti tumbuh, bebas jerawat dan muka super cerah. Perut melebar kesamping. Skrg aku hamil anak laki2, perutku seperti maju ke depan tidak melebar, kulit kepala cepat berkeringat, malas beberes rumah, males gerak, bawaannya gampang marah, pinginnya makan daging terus. Klo pengalamanku gitu bun