hamil 4w tensi tinggi

mom ada yang punya pengalaman hamil muda tensi tinggi? gimana cara maintain tensi biar ga naik ya? saya uda 2hari ini suka kesemutan tangan trus leher belakang agak berat rasanya. saya minum 2 jenis obat dari dokter untuk penurun tensi tapi cuma 1x1. makasih.. :)

1 Trả lời

di kontrol makannya bun sm jgn smp stres dan banyak pikiran. dulu saya tensi naik pas hamil gede krn kepikiran mau lahiran gmn hehehe

5y trước

nah kurang tidur jg bs berpengaruh dg tensi bun. hindari makan daging kambing. yg berlemak2 juga hindari bun. kurangi konsumsi garam juga. brusaha relaks bun. sm jgn capek2