obat batuk

mom ada yang pernah dan ngalamin anaknya batuk gak diusia 3 bulan lebih kira" obatnya apa ya anak aku lagi batuk mellu ..kasian liyatnya

5 Các câu trả lời

Kalo anak sy kmrn pas batuk jg umur segitu bund, sy ksh transpulmin (obat luar) sm paginya dijemur alhamdulillah sembuh 4hr an

5y trước

Tp klo misalkan anaknya mbk batuknya grok grok bawa ke dokter anak aja mbak, utk penanganan tepatnya

harus k dokter obat bayi itu dosisnya gk sama tiap bayi dilihat dari bbnya .

Langsung ke dsa klo anak msh bayi bun.

ochh gitu y bunn

Udh k doktr?