ubun ubun bayi bengkak

mom, ada yang pernah alamai ubun2 bayinya tiba2 menonjol kayak bengkak gitu ?

13 Các câu trả lời

bun gimana dede bayinya? sembuh? anak ku jg lg gtu skrang, habis demam malah ubun ubunnya agak gembung sedikit.

9mo trước

anak nya sekarang gimana bun? anak saya saat ini demam ubun ubun juga menonjol. baru di bawa ke dr umum. mau ke dsa kebetulan masih libur.

bun skrg gmn anaknya? soalnya anak saya juga skrg ubun2nya ky yg nonjol apa diperiksa ke dsa?

gmna bun kondisinya ubun2 bayinya masih cembung gk bun

gmna saya juga ngerasain skrg ini Uda gk panas kok gk lempes

3y trước

Bun, boleh tau sekarang kondisi anaknya gimana? Karna adik saya juga lagi ngalamin, kemarin setelah demam sempat kempes, besoknya cembung lagi padahal ga demam

skrg gmna bayiny Bun? anak aku jg jd agak mnonjol tp anakny mh gpp, biasa aja

Anak saya ngalami bunda , udh ke dokter anak katanya Hidrosefalus 😭

2y trước

Gmn Bun ciriny

bun ke dsa ya bun,soalnya klo ubun" menonjol kluar bahaya bun

bun, anakku skrg lagi mengalami ini. kirakira bunda udah kedokter kah?

4y trước

Udh k.dokter bun?

bun bisa liat poto ubun2 bayi nya yang bengkak gitu tidak 🙏

sebaiknya langsung ke dokter aja bun