obat serbuk urdafalk

Mom. Ada yang bayi kuning diresapin sama dokter spesialis anak obat serbuk (puyer)urdafalk? Mohon berbagi pengalaman nya mom.

3 Các câu trả lời

Urdafalk untuk batu empedu ya bun? Anak saya dulu dikasihnya questran kalau gak salah. Gak saya minumkan, kalau kata dokter sih sebagai pelapis usus. Tapi kalau bunda memang sudah tau fungsi dari urdafalk itu dan juga efek sampingnya untuk kondisi bayinya bunda dan sudah atas advice dokter untuk minum mungkin boleh dicoba bun.

5y trước

Kalau menurutku sih bun karna ku sayang anakku, jadi harus kulakuin itu bun. Aku selalu suggest anakku bahwa suntik memang sakit tapi saat itu saja, setelahnya kamu sehat nak. Alhamdulillah anakku dari lahir sampai sekarang tiap suntik nangis pas jarumnya nempel saja, pas dilepas udah ceria lagi, bahkan sering gak nangis juga. Justru kalau aku gak cek bili tiap minggu, aku bakal kecolongan. Bayangin bun anakku bilinya naik 2 tiap minggu, sedangkan kalau sudah mencapai angka 20 itu langsung bisa ngerusak saraf otak. Semuanya pilihan bun :)

Baby umur brp bun?

5y trước

21 hari bun. Bagaimana bagusnya bun? Dikasih atau jangan?

nyimak

3y trước

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌