jam tidur bayi

Mom, ada nggak disini yg bayi nya kalo pagi sampe siang banyak melek, tp malem nya juga ttep bangun sampe pagi? Kalo siang biasanya bisa ikut tdur buat istirahat, ini anakku tidur nya pasti jam mendekati ashar. Alhasil aku gabisa istirahat, dan malamnya pun harus melek begadangan.. Ada solusi kah mom

1 Trả lời

Bayi ny umur brapa bun? Bayi baru lahir wjar gtu bun Nanti mkn gede mulai bsa bedain siang mlam

5y trước

Saya smpe sring nngis jaman itu bun Mnta dkungan aja dri suami