rewel ketika menyusu

Mom, ada ngga yang babynya ketika menyusu tiba2 rewel?? Narik2 puting sama nendang2 kaki tapi pas putingnya lepas dia nangis pengen nyusu lagi. Itu kenapa ya??

45 Các câu trả lời

Anakku jg gitu bund.. sempat bingung jg knp kyk gitu. Saya pikir apa krn msh lapar atau gmn

Sering Bun, apalagi kalau Dede masih lapar tapi mata udah ngantuk pasti akhirnya ngamuk2

Sama bun yg sy alamin sekarang, baby rewel suka ngeden dan rewel jd bingung

5y trước

Sama bun bayi saya jg gitu bayi bunda berapa bulan

Gpp bun Anakku juga bgtu, nanti kalo udah ngantuk bgt baru diem trus tidur

kayanya dede nya laper tapi ngantuk bun jadi ngASI nya sambil ngamuk2

Anakku jg prnh bun usia skitar 2blnan, sy gk tau si sebabnya apa.

Samaan baby ku umur 2bln jg gt. Suka ngamuk kalo ngantuk sm haus

Biasa krna gk nyaman bs jdnposisi menyusunya atau dia sembelit

Gpp bun emg kita sbg ibu yg mesti bisa baca ekspresi bayi..

Sama bun , nenen nya sudah di emut tpi tetep ngrengek2