rewel menyusu

kenapa yaa bun ,anakku umur 2bln kalo nyusu rewel bgt .tergesa gesa gtu kayak panik trus udah nyusu lepas puting nangis nyariin lagi .kaya gtu berulang ulang .jadi mikirnya dia pasti ga kenyang nih padahal pelekatan pas soalnya smpe bunyi glek glek gtu kok

16 Các câu trả lời

Anaku ku kadang juga gitu bun, ternyata asinya di pd udah kosong, terus aku ganti di pd sebelah udah tenang. Tapi terkadang dia ternyata mau pup (mungkin mules karena mau pup😂). Dibilangin aja bun pelan2, "dek, yg anteng ya kalo nen. Nanti keselek lho kalo gerak2 terus" Coba gitu bun atau dibilangin dg kata2 yg lembut lainnya bun. Semangat bunda😊

5y trước

Iya lagi diuji bener bener

Mungkin asi yang keluar kederesan bun, anak saya biasanya gitu dia rada rewel kalo asinya kederesan atau keluarnya sedikit.. Jadi kalo asinya kederesan saya pumping dulu sebentar

5y trước

Kalo saya harus pumping buat stok di rumah bun, soalnya debay kadang di tinggal buat kuliah maklum masih harus nyelesain kuliah tapi kalo saya di rumah baiknya memang langsung aja ke debaynya cuma kadang kalo asi nya kederesan saya tetap pumping juga buat ngurangin dikit soalnya suka kasian debay jadi rewel kadang malah keselek karna kederesan

anak ku jg gtu bun, tpi dy begitu karna mandi nya gamau udahan pas dipakein baju nangis kejer baru diem pas disusuin itu jga sambil ngedumel 😅 padahal baru 1,5bln

5y trước

Sama bun anakku juga gitu, kalo telat dia nyusu nya sambil ngedumel 😂 jadi lucu liat tingkahnya kek gitu

Sama anak sy jg gtu usia 3minggu. Dilepehin eh dia nyari2 lg smpe panikan.. Sampe begadang2 begini tp gak tiap hari. Kyknya normal deh. Masanya grow spurts

5y trước

Iya bun .kayake emang lagi masanya

sma bun ,aku kira ankku aj yg kyk gt smpe mikir apa asinya g enk ya ,😅, jd sering keselek dan kbnykan angin masuk klo gt nenennya..

5y trước

Betul bgt ,jadi kaya kembung gtu

Sama Bun anakku jg gt.. Dy yg lepehin puting, Dy jg yg nangis nyari".. kan Aya Aya wae..haha terus aja Kya gt Ampe mukanya merah

5y trước

Betul persis bun

Anak saya kalo gitu biasanya mau tidur bun, meng-ASIhi nya langsung saya berhentiin..terus digendong diayun2.

5y trước

Iya bun lelah, tapi nanti kalo udah gede mah kangen ngegendong.

Mungkin saking hausnya... Atau lagi masa growth spurt bund... Sabar aja... Baby saya juga gtu dulu...

5y trước

Iya bun .itu kali yaa .aku jg googling

Persis kayak bayi saya bun.. Sayapun kadang heran dan bingung. Kalo dia umurnya baru sebulan

5y trước

Iya sy jg bingung ,tiap hari googling mulu .tanya org jawabannya cm "ya namanya jg bayi" 😒

Klo perlekatan sudah benar, bayi ga akan mudah lepasin puting bun