tendangan bayi

Mom ada gak dsini yg pas hamil bayi pdhl aktif terasa d dlam tp tiap kali di pegang perutnya langsung diam ga gerak.. Kdang suami pgn gtu ngrasain tendangannya tp ga bisa ?knpa ya mom

2 Các câu trả lời

Dia gg mood mungkin sma ayahnya 😅 anak sya dlu jg gitu. Tiap mau dipamerin ke ayahnya eh dianya diem gg mau nendang, tp ayahnya gg ada, aktifnya bukan main 😂

5y trước

😂iya bun itu jg yg sy rasain sekarang.. Giliran gak ada ayahnya aktif bgt ampe mau pipis di bikinnya

Bayi aku juga kadang2 gitu Bun.. pas bapak nya mau pegang langsung diem setelah tangan bapak nya udh ga diperut lg dia nendang2 lagi😁