menyusui 1 payudara

mom ada ga yg lebih sering menyusui dg 1 payudara ? dan pada akhirnya hanya 1 payudara saja yg terasa lebih banyak, gimana ya kom solusinya supaya 1 payudara lagi nya dapat Penuh juga

2 Các câu trả lời

Kalo bisa menyusuinya dengan kedua payudara bun, biar seimbang. Kalo misalnya susah dan belum bisa menyusui dipayudara yg satunya lagi, tetep terus dicoba bun. Kalo ngga nanti payudaranya bisa besar sebelah. Itu pengalaman saya waktu awal2 menyusui.

6y trước

terimakasih mom saranya, iya nih juga berasa hampir gede sebelah

klo gt gantian aja mom. di menyusu berikutnya PD 1nya. misal skrg PD kri. ntr menyusu berikutnya PD kanan

6y trước

👌