mengaruk telinga

Mom ada g dsini yg babynya sk menggaruk telinga smpe luka soalnya baby ku usia 5 bln dy sknya garuk2 telinga kdg smpe luka ..itu knp y mom

24 Các câu trả lời

Aku juga bund pas aku cek ada putih2 kaya jamur gitu. Lgsg aku ke tht di semprot gak ilang juga sm dokter kemungkinan ini jamur dikasih obat tetes telinga dan nanti jumat besok mau kontrol lg . Tp pas aku cek sih udh agak ilang dan babyku udh gak garuk2 bgt lagi ky dl smpe luka kena kuku

Bnyk kmungkinan itu. Bisa ngantuk. Mau tumbuh gigi. Krna memang ada kasus ank tumbuh gigi lebih cpt dri seharusnya. Trus bisa juga jdi tanda anak sdg mengalami infeksi telinga. Coba prhatiin bun. Anaknya rewel gak? Ada demam gak?

5y trước

Brrti itu ada yg bikin gak nyaman aja. Anak saya juga gitu soalnya. Suka garukin tlinganya pas saya oangku gendong. Tupanya gak nyaman. Pas saya ubah posisi dia brenti garuk telinga

Sama bunda, anakq 3,5 bulan sering bnget garuk telinga... Gak tau knp tp gak nangis jg dianya

Pakein sarung tangan bun... Kasian kalo telinga nya udah luka gitu... Nanti jadi Infeksi

klo anakku usia 5 bln suka garuk3 telinga ternyata dia mau tumbuh gigu

Anak sy jg gitu baru sebulan,, klo ngantuk garuk2 telinga nya

Anakku gitu bun. Selain kukunya harus rajin dipotingin ya. Gpp ko

Anak sya jga suka garuk telinga klo lg nyusu,,

Kukunya bunda dpotong mungkin panjang jd smpe luka

Kalo gak ngantuk mungkin telinganya gatal bun