baby 8 month 22 day

Mom ad baby ny yang usia ny 8 blan 22 hari ga?? Makan nya lahap ga mom Klau ada berapa BB sama TB nya skrg?? Terimakasih mom

2 Các câu trả lời

Anakku 8 month 14 day... Maemnya lahap bun tp jadi lama bgt di emut2 mulu gk kayak dlu.. Bbnya 8.0 kg bun.. Tinggi 75.5 cm Dya udh mulai beljar merangkak untuk berdiri.. Dan waah bukan main dya aktif sekali, jadi susah nambah bbnya... Anak bunda sudah bisa apa aja bun

5y trước

Hiks.. Diemnya pas lagi bbok Anakku dh mulai susah bbok bun.. Anak bunda juga kah

Anak saya skrg usia 13bln. Dulu waktu usia 9 bln bb.nya 9.9kg(cowok). Mulai susah makan usia 11+

5y trước

Skrg langsing. 13bln 11kg sering GTM.🙄