LBP 26 weeks

Mom 26 weeks ada yg sakit pinggang? Mulai susah cari posisi tidur trs gampang capek. Sharing dong mom ?

9 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun. 26w jalan sakit pinggang, pinggul nyeri, paha slakangan jg ngilu bgt pdhal masih lama persalinannya tp udah ngrasa skrg sakitnya. Skrg miring kiri sesak, miring kanan jg gak enak, telentang apalagi. Bisanya miring kiri diganjal bantal tinggi jadi gak miring" banget. Baru bisa tidur. Sama pijit kaki tiap hari trus oles" minyak urut dipinggang biar nyenyak bobonya 😪

5y trước

Kalau senam aku banyakan nungging" aja bun. Kalau yg senam di youtube gtu udah gak kuat, sesak di dada 😣 Duduk lama" jg udah gak kuat, kalau suami drmah baru aku brni duduk agak lama jd pas bangun ada yg nolongin 😌 Kalau aku sih sejauh ini gpp bun asal gak kuat aja neken"nya, ya diurut kaya di elus gtu bun sma minyaknya aku pake minyak telon jd gak panas dikulit soalnya kalau minyak pijit kan panas takut nnti knp" sama babynya.

coba tidur miring ke kiri bun. sama dikurangi yg kerja berat2 seperti mengangkat ember penuh baju cucian, dan kalau capek rebahan bentar. emang itu tantangan ibu hamil. apa lagi nanti pas mau lahiran. pinggang itu rasanya masyaallah

5y trước

Iya bun makasih sarannya. Emg dikit2 jadi cepet capek ya bund. Ini aja berasa udah kaya patah-patah pinggangnya 😅 Pernah diurut nggak bun buat ngurangin pegelnya?

q bnget it bun soal ny q jg 26 week udh mulai ssah tdur, pinggang pgel, sma gampang bnget cpek kdang tiba2 lngsung kyk mw pingsan keringet dingin gitu

5y trước

di bwak rebahan bun sambil miring sblah kiri, klo bunda diapain?

Sama bun sy jga sekarang gitu, ngepel aja pinggang sama punggung barengan sakit, capek mah udah kerasa dari pas 5 bulan

5y trước

Duduk bentar aja capek nggak bun? Bawaannya pengen rebahan sama nyender 😩

Sama bun, dbawa rebahan juga susah cari posisi yg nyaman

Coba beli bantal hamil mom.. atau mulai ikut senam hamil..

5y trước

Wah bisa juga sih, belinya dimana mom kalo boleh tau?

Bun posisi sujud ngurangi sakit pinggang.. Tidurnya miring bun

5y trước

Makasih sarannya bun 🙏

makin besar kehamilan makin kerasa sakit pinggang nya bun

5y trước

Iya bun bener banget, normal ya bun berati

Sama bun aku susah tidur