Highly recommended

Moisturizer dari Mama Choice memang cocok banget untuk melembabkan dan juga mengobati kulit beruntusan.

1 Trả lời

Saya baru semingguan pake ini. Awalnya nggak ada ekspektasi apa-apa karena yaudah yang penting pake moisturizer bumil friendly, jadi skincare yang kemarin-kemarin distop semua. Lah ternyata kok enak banget di muka. Cocok. Nggak ada breakout, nggak ada keluhan apapun. Bener-bener enak dipakainya, lembut di muka, dan bikin muka lembab.

2y trước

cuma pagi/siang aja bun