Kahamilan

Mohon tanya bun.. Dua hari in saya slalu duduk bun smpek sehari krna ad maulid si rumah.. Dn debayx jrang aktiv bun slama dua hari itu cuman sukak kenceng aj bun ap krja sya trlalu bnyak duduk ya bun mangkax debayx gk trlalu aktiv cuman krsa kenceng gtu uk 37wek bun.. Dn mis v kmrenx juga nyilu dn slalu kluar ke putihan agak kentel gtu bun dn pinggang tambah sakit.. Mgkin bunda ad solusix jdi wory soalx bun krna udh 2 hari debayx gk yrlali aktiv cman gerak halua aj bun

2 Các câu trả lời

Coba dirangsang bun biar debaynya gerak. Minum air es atau putar musik deketin perut atau searching2 cara lain bun. Biasanya kalau dirangsang debay akan aktif lagi bun. Saya kalau gag gerak 2 hari lgsg saya rangsang aktif lagi bun

Sama kek aku bun.. Debay nya gerak di bawah bagia perut aja.. Biasa nya di atas pusar. Blom tau jawabannya😣

5y trước

di periksakan saja bundi usg biar tw kondisi nya