Assalamualaikum

Keluar flek kecoklatan

Assalamualaikum
10 Các câu trả lời

Aku Baru Kemarin Bun Sma Kya bunda Perut Mules Sakit Kaya di Remes Trus Keluar Darah Segar Bukan Ngeflek Lg Di Bawa Ke Bidan blm Ada Pembukaan Trus Di Bawa Ke UGD Blm Ada Pembukaan Juga Akhirnya Di Rawat 2 hari Trus Pulang Darah Uda Ga ada Tapi Perut Klo Jm3 Subuh Kerasa kram Mules Sakit Kaya Di Remuk" Bun Cmn Kata Dokter RS Klo Uda Gaada Darah Gpp Dan Blm Ada Rembes Gitu Bun Akhirnya Pulang Cmn Kecapean Gblh Cape" Bun

pengalaman anak pertama karna tangan bidan masuk ke vagina itu bisa juga ko mam bikin berdarah, anak pertama aku juga cek bukaan dan malah di situ juga berdarah kata bidannya jgn kaget ya kalo tar masih banyak darah gtu

sy dulu jg gtu bun,, tapi sengaja gak buru" di bawa ke dr/bidan,, sehari sblm lahiran udh kluar darah+lendir.. besokny baby lahir

1mo trước

tapi aku cuman darah kecoklatan gitu Bun ga sama lendir,skrg lgi mules ilang sampe Miss v linu banget

usia berapa Minggu Bun Dede nya lahir,semoga aja aku cepet yah

tkutnya disuruh pulang lagi bun ga ada pembukaan

Aku juga gini bun, 3 hari kemudian baby nya lahir

1mo trước

Pengalaman aku di tanggal 19 april kemarin bun, (hpl ku 9 mei) tanggal 17 itu aku keluar darah terus ke bidan terus bidannya masukin tangannya buat cek ada pembukaan atau tidak, ternyata stelah di cek belum ada pembukaan. Tapi perut udah kencang kencang gitu bun. Tanggal 18 aku usg ke dokter usia kehamilan saat itu pas 37 week dan belum masuk panggul. Tanggal 18 itu ku buat jalan dan selama kontraksi kencang kencang itu ku bawa aktifitas. Tanggal 19 jam 3 pagi aku udah mules mules bun, dan alhmdullah jam 7 pagi lahiran. Semangat bun semoga di permudah lahirannya ya.

Takutnya plasenta previa bunda

balik ke dokter aja lagi, bund

k obgyn,,usg bund..

kata bidannya apa bun?

1mo trước

@resti : bener bun. tunggu mules teratur aja