bun saya mau nanya anak saya usia 2 bulan lebih kepalanya peyang trus telinganya jadi ga sejajar..bisa normal lgi ga ya bun kasihann...biar kepalanya ga peyang gmna ya bun..saya menyusui dengan 1 PD..karena anak ga mau nyusu PD yg satunya karena puting ga

Mohon solusinya bunda.

1 Trả lời

jangan pakai bandal tidur nya dan perhatikan tidur harus bener2 sejajar, untuk puting yang gak ada bisa di coba dengan cara di pumping agar puntung keluar dan harus Berusaha menyusui dinkedua punting agar PD nya bisa terus produksi asi