ASIP tengik

Mohon solusinya bun🙏🏼

ASIP tengik
1 Trả lời

Freezernya khusus simpan ASIP atau di campur sm yg lainnya? tp setau aku memang agak bau sih dr beku ke cair. Anak ku jg ASIP, tp aman aman aja, doyan aja.

4y trước

kalau freezer campur sama es batu dan ice pack/ice gel bun, kalo kulkas bagian bawah campur dengan bahan makanan, tapi gak simpan daging-dagingan, di kulkas bawah pun saya taruhnya di chillernya yang memang khusus untuk asip, kenapa ya kira-kira bun?