Anaku demam/campak

Mohon solusi terbaiknya untuk cara pengobatan nya

3 Các câu trả lời

campak yg gatel kah bunda? anaknya umur berapa bulan Bun? anak saya 9 bulan Minggu lalu kena cpak roselia yg gak gatel itu. Cuma dikasih obat penurun demam aja. campaknya mah dibiarin aja soalnya gak gatel juga

Ke dokter atau bidan ya maa, anakku jg lg kena campak, lgsg aku bawa ke Bidan alhamdullilah lgsg mendingan bgt ini proses mau kering:

bener campak bun? kalo campak mah ke dokter ya, jgn diobatin sendiri