asi habis

Mohon sharingnya... barangkali ada yg perna ngalami. Asi saya habis saat anak masih umur mau 4bln. Apa karena ga langsung dr payudara tp saya kop dulu krn anak saya bingung puting .

1 Trả lời

Mending sering di susuin Bun ko dedeknya netek langsung itu buat merangsang supaya produksi ASI nya bertambah Bun, bundanya juga harus banyak minum air putih makan sayur"an Bun sama konsumsi juga asi booster kalo ASI-nya masih seret