Malam bun... Bun ada yg pernah ngalamin gak... disaat hamil trus skit gigi?? mna g bsa dibuat makan... apa obatnya yaa bun... n kasian debay x klo g ada asupan mkanan yg msuk. cuma roti sm teh az yg bisa sya mkan😥😥😥

Mohon sarannya ya bunda2

1 Trả lời

Paracetamol sperti sanmol n panadol biru bun. Kalau blm ilang juga bisa jadi bunda uda infeksi jadi mesti minum antibiotik spt amoxilin 3x3 sehari ( diminum jgn putus ). Ada dijual di apotek bole tanpa resep dokter. Atau cara tanpa obat kumur air garam ya bun